专业提供设备自动润滑、链条润滑、自动注油泵、润滑改造等业务。
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心 / Inalube

CIMT2017第十五届中国国际机床展览会将于2017年4月17-22日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开大幕。

 CIMT2017第十五届中国国际机床展览会将于2017年4月17-22日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开大幕。本届展会主题为:新需求•新供给•新动力。充分诠释了当前环境下世界机床工具产业面临的全新挑战和机遇准确地反映了行业的时代发展特征。CIMT2017预计将占用新国展全部8个室内馆、南北登录厅及东西连廊,同时还将在展馆东侧搭建8个临时馆,展会总面积13.1万平方米,预计将有来自28个国家和地区的1600多家企业参展。国内外知名机床工具企业将悉数到场,共同演绎行业发展的新格局。作为2017年度最具影响力的行业盛会, CIMT2017将集中展示中外企业在转型升级方面的最新成果。扩展阅读:雄克CIMT2017专题雷尼绍CIMT2017专题